88必发手机版-西安旅游网

去台湾旅游 关于签证的这些事你要知道

Q签注:其他(访友、接受和处理财产、处理婚丧事宜、诉讼等私人事务,赴台就医或陪护,对台近海渔工派遣劳务),6个月一次有效 Y签注:持国务院台办“赴台批件”赴台进行经济、文化、科技、体育、学术等交流活动,或者参加会议、进行两岸事务性商谈、采访,6个月一次有效、1年、2年、3年多次有效  F签注:持国务院台办“应邀赴台立项批复”赴台进行经贸、交流活动,6个月一次有效、1年、2年、3年多次有效

去台湾旅游 关于签证的这些事你要知道

台湾风景(资料图)

去台湾旅游 关于签证的这些事你要知道

赴台签证

  大陆居民往来台湾地区签注种类及有效期:

  L签注:团队旅游,3个月一次有效、一年多次有效

  G签注:个人旅游,6个月一次有效

  T签注:探亲、团聚、探病,6个月一次有效

  J签注:居留、依亲、返乡,3年多次有效

  X签注:就学,有效期与学制相应的多次有效签注

  D签注:定居、返台,6个月一次有效

  Q签注:其他(访友、接受和处理财产、处理婚丧事宜、诉讼等私人事务,赴台就医或陪护,对台近海渔工派遣劳务),6个月一次有效

  C签注:乘务(执行两岸直航航运任务的乘务人员),1年多次有效

  Y签注:持国务院台办“赴台批件”赴台进行经济、文化、科技、体育、学术等交流活动,或者参加会议、进行两岸事务性商谈、采访,6个月一次有效、1年、2年、3年多次有效

  F签注:持国务院台办“应邀赴台立项批复”赴台进行经贸、交流活动,6个月一次有效、1年、2年、3年多次有效

上一篇:台湾个人旅游签证如何办理 办理流程及有效期

下一篇:没有了